豚薄切り肉de梅しそチーズのはさみ揚げ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 梅干しは、タネを取り除き、包丁で叩きます。
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- 2
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- 豚薄切り肉は、塩・こしょうをふります。
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- 3
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- ①の梅干しをのせます。
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- 4
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- 大葉をのせます。
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- 5
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- チーズをのせます。
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- 6
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- もう一枚の豚肉で挟みます。
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- 7
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- 薄力粉をまぶします。
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- 8
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- 卵にくぐらせます。
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- 9
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- パン粉をまぶします。
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- 10
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- 160度に熱した油で揚げます。
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- 11
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- こんがりきつね色に揚げます。
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- 12
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- 豚肉に火が通ったら、油から引き上げます。
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- 13
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- 出来上がり〜♪
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