材料(2人分)
- 大葉
- 5枚
- 餃子の皮
- 10枚
- ピザ用チーズ
- 50g
- ケチャップ
- お好みで♪
作り方
-
- 1
-
- 大葉は、半分に切り分けます。
-
- 2
-
- 餃子の皮に、大葉をのせます。
-
- 3
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 4
-
- 淵に、分量外の水を付け、半分に折り、しっかり閉じます。
-
- 5
-
- 油を引いたフライパンに、④を並べ、焼いていきます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 7
-
- 両面こんがり焼けたら、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
ケチャップを添えて召し上がれ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません