作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは、薄切りにします。
-
- 2
-
- にんにくは、薄切りにします。
鷹の爪は、種を取り除き、小口切りにします。
-
- 3
-
- プチトマトは、半分に切り分けます。
-
- 4
-
- たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
-
- 6
-
- ズッキーニを加え、炒めます。
-
- 7
-
- むきえびを加え、炒めます。
-
- 8
-
- パスタの茹で汁を加えます。
-
- 9
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 10
-
- プチトマトを加え、ブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません