納豆たまごやき~乳食完了期~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Poppoco
栄養たっぷりたまごやき

材料(1人分)

1個
納豆(ひきわり)
半パック
納豆のタレ
半分
ほうれん草(茹でたもの)
10グラム

作り方

  1. 1
    ほうれん草はあらかじめ茹で、粗目のみじん切りにしておく。
    納豆はひきわりがなければ小さめに切っておく。
  2. 2
    全ての材料を混ぜ、フライパンで焼き、炒り卵のような小さめの卵焼きにすれば完成♪

きっかけ

こどもの離乳食に

公開日:2019/03/08

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする