材料(2人分)
- キャベツの芯
- 1個分
- オリーブオイル
- 大1
- ツナ缶
- 1/2缶
- ご飯
- 2膳
- 顆粒コンソメ
- 小1
- 薄口しょう油
- 小1
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツの芯は、みじん切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、キャベツの芯を加え、炒めます。
-
- 3
-
- ツナ缶を加えます。
-
- 4
-
- ご飯を加えます。
-
- 5
-
- 顆粒コンソメを加えます。
-
- 6
-
- 薄口しょう油を加えます。
-
- 7
-
- 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません