カリカリパンdeハム&クリームチーズ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水
- 190cc
- 塩
- 5g
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- ドライイースト
- 3g
- ロースハム
- 4枚
- クリームチーズ
- 100g
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パンケースに、水、塩を加えます。
-
- 2
-
- 強力粉、薄力粉、ドライイーストを加えます。
-
- 3
-
- HBにセットして、スイッチON!
-
- 4
-
- 焼き上がりましたー♪
-
- 5
-
- 8枚に、切り分けます。
-
- 6
-
- ロースハムは、4等分の大きさに切り分けます。
-
- 7
-
- パンに、クリームチーズを塗ります。
-
- 8
-
- ロースハムをのせ、ブラックペッパーをふります。
-
- 9
-
- オーブントースターで、5分程焼きます。
-
- 10
-
- カリカリに焼けたらOK♪
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません