カリカリパンdeハム&クリームチーズ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 190cc
- 塩 5g
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- ドライイースト 3g
- ロースハム 4枚
- クリームチーズ 100g
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 パンケースに、水、塩を加えます。
- 2 強力粉、薄力粉、ドライイーストを加えます。
- 3 HBにセットして、スイッチON!
- 4 焼き上がりましたー♪
- 5 8枚に、切り分けます。
- 6 ロースハムは、4等分の大きさに切り分けます。
- 7 パンに、クリームチーズを塗ります。
- 8 ロースハムをのせ、ブラックペッパーをふります。
- 9 オーブントースターで、5分程焼きます。
- 10 カリカリに焼けたらOK♪
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません