かぼちゃとベーコンのデリ風マヨ和え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは、1.5㎝角に切り分けます。
-
- 2
-
- ベーコンは、1.5㎝程の幅に切り分けます。
-
- 3
-
- 耐熱皿にかぼちゃが重ならないように並べ、ふんわりラップをし、レンジで3分程加熱します。
-
- 4
-
- レンジから取り出し、ベーコンを散らし、再びラップをし、レンジで更に2分程加熱します。
-
- 5
-
- 塩、マヨネーズ、にんにくチューブを加えます。
-
- 6
-
- よく和えます。
-
- 7
-
- ドライパセリをふります。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません