朝食に☆オープンサンド 〜キャベツと卵〜 レシピ・作り方

朝食に☆オープンサンド 〜キャベツと卵〜
  • 約10分
  • 100円以下
オレイン酸
オレイン酸
キャベツのシャキシャキ感とトーストのサックリ感が美味しい!朝食に◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
  2. 2 卵を茹でて殻をむき、スプーンで潰しながらマヨネーズと和える。
  3. 3 食パンをトーストする。
  4. 4 食パンの上に1、2をのせる。

きっかけ

いつも食べる食パンとある材料の組み合わせ。

おいしくなるコツ

マヨネーズに少しマスタードを入れても◎

  • レシピID:1800017811
  • 公開日:2018/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)食パンホットサンド
関連キーワード
朝食 食パン サンドイッチ 朝ごはん
料理名
オープンサンドイッチ
オレイン酸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る