材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 酒
- 小2
- 創味のつゆ
- 大3
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は、一口大に切り分けます。
-
- 2
-
- 酒をふり、揉み込みます。
-
- 3
-
- 串に刺します。
-
- 4
-
- 水を張ったグリルに並べ、焼いていきます。
-
- 5
-
- こんがり焦げ目が付いたら、上下を返し、はん反対の面も焼いていきます。
-
- 6
-
- 両面こんがり焼いていきます。
-
- 7
-
- 一旦、グリルから取り出し、創味のつゆに浸けます。
-
- 8
-
- グリルに戻し、弱火で焼いていきます。
※取り出して創味のつゆに浸け、グリルに戻して焼くを2~3回繰り返します。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません