アンデスレッドグリル♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- アンデスレッド 大3個
- 塩 小1/3
- こしょう 少々
作り方
- 1 アンデスレッドを、半分に切り分けます。
- 2 フライパンに、油を引き、断面を下にして並べ、焼いていきます。
- 3 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 4 焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 5 再び蓋をし、蒸し焼きにします。
- 6 中まで火が通ったら、火を止めます。
- 7 お皿に盛り付け、塩・こしょうをふります。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません