材料(2月人分)
- 切り干し大根
- 30g
- 人参
- 1/3本
- じゃこ天
- 1本
- ごま油
- 小2
- 水
- 1/2カップ
- 創味のつゆ
- 大1と1/2
- 白ごま
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 切り干し大根は、水で戻します。
-
- 2
-
- 人参は細切りにし、じゃこ天も、細く切り分けます。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を引き、人参を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 水気をギュッと絞った切り干し大根を加え、炒めます。
-
- 5
-
- じゃこ天を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 水を加えます。
-
- 7
-
- 創味のつゆを加えます。
-
- 8
-
- 白ごまを加えます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません