作り方
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- 1
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- たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、小松菜を茹でます。
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- 2
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- 冷水に取ります。
水気をギュッと絞り、3㎝程の長さに切り分けます。
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- 3
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- 小鍋に、水、しょう油、酒、ウェイパー、オイスターソース、豆板醤、ごま油、摩り下ろしたにんにくを加え、火にかけます。
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- 4
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- 煮立ったら、火を止めます。
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- 5
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- 鍋底を氷水で冷やします。
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- 6
- 別の鍋で、中華麺を茹でます。
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- 7
- 茹で上がった麺は、冷水でしめ、水気をしっかり切ります。
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- 8
- 器に、水気をしっかり切った麺を盛り付けます。
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- 9
- 小松菜、味玉、チャーシュー、刻んだ万能ネギをのせます。
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- 10
- 冷やした⑤の汁を回しかけます。
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- 11
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- 出来上がり〜♪
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