作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは、5㎜幅の薄切りにします。
-
- 2
-
- ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
-
- 3
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 4
-
- ボウルに、砂糖、塩、酢、しょう油を加え、混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 玉ねぎを入れて、浸しておきます。
-
- 6
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、かぼちゃを並べ、焼いていきます。
-
- 7
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 8
-
- 焼けたかぼちゃは、⑤のボウルに入れ、浸します。
-
- 9
-
- 同じフライパンで、ベーコン、にんにくチューブを加え、炒めます。
-
- 10
-
- カリカリに焼けたら、火を止めます。
-
- 11
-
- ベーコンも、ボウルに加え、浸します。
-
- 12
-
- 粗熱が取れたら、落としラップをし、冷蔵庫で冷やします。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません