アプリで広告非表示を体験しよう

とんかつ竜田揚焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

とんかつ用豚ロース肉
2枚
焼肉のたれ
大4
片栗粉
大4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とんかつ用豚ロース肉は、焼肉のたれに漬け込みます。
  2. 2
    片栗粉をまぶします。
  3. 3
    フライパンに多めの油を引き、豚肉を並べ、揚げ焼いていきます。
  4. 4
    こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も揚げ焼いていきます。
  5. 5
    両面こんがり焼けたら、取り出し、火を止めます。
  6. 6
    油を切ります。
  7. 7
    出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

公開日:2018/04/10

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする