アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ出し豆腐☆エノキあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumagoro
簡単です。

材料(4人分)

木綿豆腐
1丁
片栗粉
大さじ3
市販のえのき茸瓶詰
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を食べやすい大きさに切り、片栗粉を表面にまぶす。
  2. 2
    フライパンに2センチほど油を入れて熱し、①をこんがり揚げ焼きにする。
  3. 3
    ②を器に盛り、えのき茸を上に乗せる。

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/10/22

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐

このレシピを作ったユーザ

kumagoro 子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。 こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする