作り方
-
- 1
-
- そうめんかぼちゃは、横に輪切りにします。
-
- 2
-
- たっぷり沸かしたお湯で、15分程、茹でます。
-
- 3
-
- 冷水に取り、種を取り除きます。
-
- 4
-
- 水の中で、皮を取り除き、繊維に沿って、ほぐします。
-
- 5
-
- ザルに上げ、水気を切ります。
-
- 6
-
- きゅうり、人参は、千切りにします。
-
- 7
-
- きゅうり、人参は、一緒に塩揉みします。
-
- 8
-
- ボウルに、砂糖、酢
しょう油、ごま油を加え、混ぜ合わせます。
-
- 9
-
- そうめんかぼちゃ、きゅうり、人参、それぞれ水気をギュッと絞り、加えます。
-
- 10
-
- よく和えます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません