豚ピーマン玉ねぎ人参deピリ辛炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ピーマン、人参は、細切り、玉ねぎは薄切りにします。
-
- 2
-
- ビニール袋に、豚こま肉、ピーマン、玉ねぎ、人参を入れ、砂糖、しょう油、酒、ごま油、コチュジャン、摩り下ろしたにんにくを加えます。
-
- 3
-
- 袋の外から揉み込み、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
-
- 4
-
- フライパンに、油を引き、③を加え、焼いていきます。
-
- 5
-
- 菜箸でほぐしながら、焼いていきます。
-
- 6
-
- 全ての具材に火が通ったら、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません