作り方
-
- 1
-
- インゲンは、塩茹でします。
-
- 2
-
- ザルに上げ、冷まします。
-
- 3
-
- 細かく刻みます。
-
- 4
-
- 卵を割り入れ、インゲン、ツナを加え、かき混ぜます。
-
- 5
-
- マヨネーズ、白だしを加えます。
-
- 6
-
- 玉子焼き用フライパンに、薄く油を引き、⑤の卵液を1/3流し入れます。
-
- 7
-
- 奥から手前に焼いていきます。
-
- 8
-
- 薄く油を引き直し、1/3流し入れ、奥から手前に巻いていきます。
-
- 9
-
- 同じように、最後の1/3流し入れます。
-
- 10
-
- 奥から手前に巻いていきます。
-
- 11
-
- 火を止めます。
-
- 12
-
- 巻きすで形を整えます。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません