すいかの皮de赤紫蘇酢漬け♪ レシピ・作り方
![すいかの皮de赤紫蘇酢漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5acb4025bc93f344d6750f4da868a73291ba9cb8.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- すいかの皮 15㎝角
- 赤紫蘇酢 大1
作り方
-
1
すいかの皮は、短冊切りにします。
-
2
ビニール袋にすいかの皮を入れ、赤紫蘇酢を加えます。
-
3
ビニール袋の外側から軽く揉み込み、冷蔵庫に入れ、漬け込みます。
-
4
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません