すいかの皮de赤紫蘇酢漬け♪ レシピ・作り方

すいかの皮de赤紫蘇酢漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
鮮やかにきれいなピンク色に♪

材料(2人分)

  • すいかの皮 15㎝角
  • 赤紫蘇酢 大1

作り方

  1. 1 すいかの皮は、短冊切りにします。
  2. 2 ビニール袋にすいかの皮を入れ、赤紫蘇酢を加えます。
  3. 3 ビニール袋の外側から軽く揉み込み、冷蔵庫に入れ、漬け込みます。
  4. 4 出来上がり〜♪

きっかけ

すいかの皮を赤紫蘇酢に漬け、漬物を作りました。

  • レシピID:1800015665
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る