すいかの皮de豚キムチ♪ レシピ・作り方
![すいかの皮de豚キムチ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a15361ab9ccfccbe30130a3532f3a540e90ee3c3.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
すいかの皮は、細く切り分けます。
-
2
にんにくは、みじん切りにします。
-
3
玉ねぎは、薄切りにします。
-
4
フライパンに、油を引き、にんにくを炒め香り付け、豚こま肉を加え炒めます。
-
5
玉ねぎを加え、炒めます。
-
6
すいかの皮を加え、炒めます。
-
7
キムチを加えます。
-
8
砂糖、しょう油を加えます。
-
9
全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません