プチトマト&干しエビde即席スープ♪ レシピ・作り方

プチトマト&干しエビde即席スープ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(1人分)

  • プチトマト 3個
  • 干しエビ 小2本
  • しょう油 小1
  • 鶏がらスープの素 小1/2
  • 塩・こしょう 少々
  • 熱湯 3/4カップ

作り方

  1. 1 プチトマトは、半分に切り分けます。
  2. 2 器に、①のプチトマトを入れ、干しエビ、しょう油、鶏がらスープの素、塩・こしょうを加えます。
  3. 3 熱湯を注ぎ入れます。
  4. 4 出来上がり〜♪

きっかけ

プチトマトで即席スープを作りました。

  • レシピID:1800015501
  • 公開日:2017/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る