白梅酢deキャベツ大葉カニかま夏サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 3枚
- 大葉
- 5枚
- カニかま
- 3本
- 白梅酢
- 小2
- しょう油
- 小1/2
- ゆずの絞り汁
- 小1
- えごま油
- 小1
- こしよう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは、千切りにします。
-
- 2
-
- 大葉も、千切りにします。
-
- 3
-
- ボウルに、キャベツ、大葉を入れ、ほぐしたカニかまを加えます。
-
- 4
-
- 白梅酢、しょう油、ゆずの絞り汁、えごま油
、こしようを加えます。
-
- 5
-
- よく和えます。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません