ほうれん草とエリンギのポークウィンナーパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ポークウィンナー、ほうれん草、エリンギ、スパゲティを用意します。
-
- 2
-
- 沸かしたお湯に塩を加え、ほうれん草を湯がきます。
-
- 3
-
- 冷水に取ります。
-
- 4
-
- 水気を絞ったほうれん草は3㎝程の長さに切り分けます。
-
- 5
-
- 沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 6
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを加え
炒めます。
-
- 7
-
- 薄切りにしたエリンギを加え、炒めます。
-
- 8
-
- 斜めに切り分けたウィンナーを加え、炒めます。
-
- 9
-
- パスタの茹で汁を加えます。
-
- 10
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 11
-
- 生クリームを加えます。
-
- 12
-
- ピザ用チーズを加えます。
-
- 13
-
- 全体を炒め合わせ、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 14
-
- ほうれん草を散らします。
-
- 15
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません