マドレーヌ型deほうれん草キッシュ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 冷凍パイシートを室温で解凍します。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 3
-
- ほうれん草は、3センチ程の長さに切り分けます。
-
- 4
-
- ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎを炒めます。
-
- 6
-
- ベーコンを加え、炒めます。
-
- 7
-
- ほうれん草を加え、炒めます。
-
- 8
-
- 塩・ブラックペッパーをふり、火を止めます。
冷ましておきます。
-
- 9
-
- 冷凍パイシートを麺棒で延ばします。
-
- 10
-
- 伸ばしたパイシートを切り分け、バターを塗ったマドレーヌ型に敷きます。
-
- 11
-
- ボウルに、卵を割り入れ、牛乳を加え、混ぜ合わせます。
-
- 12
-
- 冷ましておいた⑧を加えます。
-
- 13
-
- よく和えます。
-
- 14
-
- パイシートの上にのせます。
-
- 15
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 16
-
- 180度に熱したオーブンで35分焼きます。
-
- 17
-
- 焼き上がりました〜♪
-
- 18
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません