作り方
-
- 1
-
- 切り干し大根は、水です戻します。
-
- 2
-
- 沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 3
-
- ロースハムは、細く切り分けます。
-
- 4
-
- 玉ねぎは、粗みじん切りにします。
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを炒め、玉ねぎ、ロースハムを加え、炒めます。
-
- 6
-
- パスタの茹で汁を加えます。
-
- 7
-
- コンソメ、水気を絞った切り干し大根を加えます。
-
- 8
-
- パスタを加えます。
-
- 9
-
- 牛乳を加えます。
-
- 10
-
- 粉チーズを加えます。
-
- 11
-
- ピザ用チーズを加えます。
-
- 12
-
- 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 13
-
- コンロからおろし、溶き卵を加えます。
-
- 14
-
- 手早く全体に絡めます。
-
- 15
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません