白菜と豚こま肉deクリームパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白菜を、2㎝角に切り分けます。
-
- 2
-
- れんこんは、とても薄くスライスします。
-
- 3
-
- 豚こま肉は、細かく切り分けます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを加え、炒め、香り付け、豚肉を加えら炒めていきます。
-
- 5
-
- 豚肉の色が変わったら、白菜、れんこんを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 白ワインを加えます。
-
- 7
-
- コンソメ、水を加えます。
-
- 8
-
- スパゲティを半分に折り、加えます。
-
- 9
-
- 蓋をして、弱火でスパゲティの茹で時間より1分短く、煮ていきます。
-
- 10
-
- 蓋を外し、菜箸でスパゲティをほぐし、牛乳を加えます。
-
- 11
-
- ピザ用チーズを加えます。
-
- 12
-
- 塩・ブラックペッパーで、味を調え、火を止めます。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません