作り方
-
- 1
-
- 豚こま肉を、食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 2
-
- ボウルに、豚肉を入れ、しょう油、酒、片栗粉を加えます。
-
- 3
-
- よく揉み込んで、しばらくおきます。
-
- 4
-
- かぼちゃ、玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 5
-
- フライパンに、油を引き、にんにくを加え、香りが立ったら豚肉を加えます。
-
- 6
-
- 豚肉に火が通ったら、一旦フライパンから、取り出します。
-
- 7
-
- フライパンに、かぼちゃ、玉ねぎを加えます。
-
- 8
-
- 蓋をして蒸し焼きにします。
-
- 9
-
- 野菜に火が通ったら、豚肉を戻し入れます。
-
- 10
-
- しょう油、酒、オイスターソース、コチュジャンを加えます。
-
- 11
-
- 全体を炒め合わせて、火を止めます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません