材料(4人分)
- キクラゲ
- 3個
- キャベツ
- 2枚
- 青梗菜
- 1株
- 長ネギ
- 1本
- にんにく
- 1片
- しょう油
- 大1と1/2
- 塩・ブラックペッパー
- 少々
作り方
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- 1
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- キクラゲ、キャベツ、青梗菜、長ネギ、にんにくを用意します。
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- 2
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- キクラゲを水で戻します。
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- 3
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- 青梗菜、キャベツは、ざく切りにし、長ネギは斜めに切り分け、キクラゲは細切りにし、にんにくはみじん切りにします。
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- 4
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- フライパンにて引き、にんにくを炒めます。
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- 5
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- 青梗菜の茎の部分を加え、炒めます。
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- 6
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- 青梗菜の葉の部分、キャベツを加え、炒めます。
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- 7
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- 長ネギ、キクラゲを加え、炒めます。
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- 8
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- しょう油を加えます。
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- 9
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- 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
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- 10
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- 出来上がり〜♪
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