キャベツとギョニソのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツ、魚肉ソーセージ、食パンを用意します。
- 2 春キャベツは粗みじん切りにし、魚肉ソーセージは縦1/4に切り分け、細かく刻みます。
- 3 ボウルにキャベツ、ギョニソ、マヨネーズ、塩・ブラックペッパーを加えます。
- 4 よく和えます。
- 5 食パンにバターを塗り、④をのせ、はさみます。
- 6 ラップで包み、しばらくなじませ、切り分けます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- キャベツとギョニソのサンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/26 08:23朝ごはんに(๑✪ω✪๑)とっても美味しかったです!