作り方
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- 1
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- 玉ねぎ、ウィンナーを用意します。
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- 2
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- 玉ねぎはみじん切りにします。
ウィンナーは薄く切り分けます。
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- 3
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- フライパンにバターを溶かし、摩り下ろしたにんにくを炒め香り付けします。
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- 4
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- 玉ねぎを加え、炒めます。
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- 5
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- ウィンナーを加え、炒めます。
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- 6
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- 砂糖、ケチャップを加え、炒め合わせます。
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- 7
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- 冷ご飯を加え、炒めます。
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- 8
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- カレー粉を加えます。
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- 9
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- しょう油を加えます。
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- 10
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- 仕上げに塩で味を調え、火を止めます。
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- 11
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- 出来上がり~♪
きっかけ
お休みの日の子どもと一緒のランチに作ってみました。