スズキの炙り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
皮が香ばしくなって、美味しいです!!
また、ちがう、美味しさです!!

材料(2、3人分)

すずき
5センチ
わさび
少々
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    スズキは、コンロの火の上に、皮目をかざして焼きつけ、冷水にとる。
  2. 2
    5ミリくらいの薄切りにし、わさび醤油でいただく。

きっかけ

すずきの美味しい食べ方を探していて。

公開日:2015/05/01

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
すずき 炙り 醤油 わさび

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする