アプリで広告非表示を体験しよう

かつお菜ともやしのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
アンチョビのこくで、簡単炒め物が、とっても贅沢な味に!!

材料(2人分)

もやし
2分の1袋
かつお菜
4枚
にんにく
1片
オリーブオイル
大さじ2
アンチョビ
2フィレ
醤油
小さじ2
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かつお菜は3センチくらいに切っておく。
  2. 2
    みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れ、ゆっくりゆっくり火を入れる。
  3. 3
    にんにくが色づいていたら、アンチョビを入れくずし、もやし、かつお菜も入れ炒め合わせる。
  4. 4
    醤油とブラックペッパーで調味し、完成。

きっかけ

かつお菜の美味しい食べ方を探していて。

公開日:2015/03/16

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
かつお菜 もやし アンチョビ オリーブオイル

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする