りんごとパンのツナマヨハニーディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
キユーピー マヨネーズ
ワインのおつまみにも最適な一品です。

材料(2人分)

りんご
1/2個
フランスパン
1/4個
イタリアンパセリ
適量
A キユーピー マヨネーズ
大さじ2
A ツナ(缶詰)
1/2缶(40g)
A はちみつ
大さじ1

作り方

  1. 1
    りんごはよく洗い、皮つきのまま薄切りにする。フランスパンは1cm幅に切る。
  2. 2
    器に①を盛りつけ、Aを混ぜ合わせ、添える。

おいしくなるコツ

りんごは皮つきのまま使用すると、色合いがよくなります。

きっかけ

公開日:2014/11/02

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする