カスタードクリームケーキ♪ レシピ・作り方

カスタードクリームケーキ♪
  • 約30分
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りいれ、砂糖を加えすり混ぜます。
  2. 2 サラダ油を加え混ぜ合わせます。
  3. 3 ホットケーキミックスを用意します。
  4. 4 ホットケーキミックスを加え混ぜ合わせます。
  5. 5 生地が出来上がりました。
  6. 6 アルミカップに生地を流しいれます。
  7. 7 カスタードクリームをのせます。

    150度に熱したオーブンで25分ほど焼きます。
  8. 8 焼きあがりました。
  9. 9 出来上がり~♪

きっかけ

カスタードクリームを使い切りたくてミニカップケーキを焼いてみました。

  • レシピID:1800009678
  • 公開日:2014/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリームその他のケーキ
料理名
カスタードクリームケーキ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る