カスタードクリームケーキ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵 2個
- 砂糖 90g
- サラダ油 70cc
- ホットケーキミックス 200g
- カスタードクリーム 1カップ
作り方
- 1 ボウルに卵を割りいれ、砂糖を加えすり混ぜます。
- 2 サラダ油を加え混ぜ合わせます。
- 3 ホットケーキミックスを用意します。
- 4 ホットケーキミックスを加え混ぜ合わせます。
- 5 生地が出来上がりました。
- 6 アルミカップに生地を流しいれます。
-
7
カスタードクリームをのせます。
150度に熱したオーブンで25分ほど焼きます。 - 8 焼きあがりました。
- 9 出来上がり~♪
関連情報
- 料理名
- カスタードクリームケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません