アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとアンチョビのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シロコマメ
目先をかえてイタリア風

材料(4人分)

ブロッコリー
1株
にんにく
1片
赤とうがらし
1本
アンチョビ
2~3枚
オリーブ油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは小房にわけ、軸は乱切りにし、塩茹でにする。
  2. 2
    フライパンでみじん切りにしたにんにくと赤とうがらしをオリーブ油で炒め、香りがでたら、アンチョビを加え炒める。
  3. 3
    ブロッコリーを加え、さらに炒め、塩コショウ(分量外)で味をととのえたらできあがり♪

きっかけ

つけあわせに。

公開日:2014/01/09

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーにんにくの芽
料理名
ブロッコリーとアンチョビのサラダ

このレシピを作ったユーザ

シロコマメ 簡単でおいしいを求めて♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする