フランスパンdeラスク♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- フランスパン 1/2本
- バター 20g
- グラニュー糖 大2
作り方
-
1
フランスパンを用意します。
今回はパリジャンを使いました。 - 2 1cm幅に切り分けます。
- 3 片面にバターを塗ります。
- 4 グラニュー糖をまぶします。
- 5 鉄板にオーブンシートを敷き、フランスパンを並べます。
- 6 150℃に熱したオーブンで15分焼きます。
- 7 カリカリに焼きあがりました。
- 8 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aka.ru☆2013/10/01 19:25一口サイズで作りました~♪
パクパクとまらないですねっ(>_<)