ベーグル レシピ・作り方

ベーグル
  • 1時間以上
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
ホームベーカリーでらくらくです

材料(4人分)

  • 強力粉 200g
  • 砂糖 10g
  • 100cc
  • 3g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 材料をホームベーカリーに入れて一次発酵させる
  2. 2 発酵が終わったら、8等分して輪にする。
  3. 3 オーブンを220℃にセットし温まったら、鍋に沸かしたお湯にベーグルを40秒ずつ(途中でひっくり返す)くぐらせる。
  4. 4 ③が終わったら、天板にベーグルを並べて12分焼く。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1800005131
  • 公開日:2012/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
ベーグル
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る