ベーグル レシピ・作り方
![ベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35ee4c015218f34ee0fc3288e3136ab9d0022838.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 200g
- 砂糖 10g
- 水 100cc
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料をホームベーカリーに入れて一次発酵させる
-
2
発酵が終わったら、8等分して輪にする。
- 3 オーブンを220℃にセットし温まったら、鍋に沸かしたお湯にベーグルを40秒ずつ(途中でひっくり返す)くぐらせる。
-
4
③が終わったら、天板にベーグルを並べて12分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません