簡単!美味しい!エビとズッキーニのクレソル炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- エビを用意します。
-
- 2
-
- エビは背ワタを取り除き、背を開きます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、5mm程の厚さに輪切りにしたズッキーニを炒めます。
-
- 4
-
- ズッキーニに焼き色が付いたら、再度オリーブオイルを引いて、エビを焼きます。
-
- 5
-
- エビの色が変わるまで、ひっくり返してよく焼きます。
-
- 6
-
- クレイジーソルトを加えてよく和えて、火を止めます。
-
- 7
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
エビとズッキーニをシンプルにいただきたくて、スパイスラックの中からクレソルを見つけ、このクレソルのみで味付け炒めてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のエビ
- 料理名
-
エビとズッキーニのクレソル炒め
エビとズッキーニをただただクレイジーソルトで炒めました。