*:☆離乳食幼児食・簡単!お麩のきな粉ラスク☆:*つくったよ
「*:☆離乳食幼児食・簡単!お麩のきな粉ラスク☆:*」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 29 件
つくったよスタンプ12件
つくったよレポート 17件(16人)
-
mako62020/06/17 10:52:33
-
いずみん85092020/05/15 14:54:42あっという間に作れました!子供もパクパク食べてました^_^
-
fujimon582016/12/07 18:19:20バター控えめで作ったのであまり焦げ目は付かなかったものの、サクサクで美味しかったです。汁物のお麩が嫌いな子どもが完食してました!
-
S・T2015/02/25 15:47:40麩ラスク、面白い!と思って作りました!
赤ちゃんじゃなくて、一年生と年中さんがおやつで食べてくれました!
ありがとうございます!子供のヘルシーおやつに良いですよね♪
久しぶりにうちの息子くんにも作ろうかな♪
レポありがとうございました! -
わこちゃんまんのママ2015/02/04 16:35:17ベビではなく、5歳2歳の娘たちのおやつに。外カリカリ中さくさくでおいしいと、たくさん食べました♪また作ります☆こんがりがとてもおいしそうです!娘さんたちに美味しく食べてもらえて私もうれしい♪レポありがとうございました!
-
ミタ フーコ2014/04/13 10:11:59体に優しく美味しいおやつが出来ました。
ありがとうございました!遅くなってごめんなさい!
レポありがとうございます
美味しそうな焼き色♪ -
ミタ フーコ2014/04/09 15:59:50きな粉があまっていたので息子のおやつに。
美味しかったです(^◇^)きな粉とお麩の消費にも良いですよね^_^
美味しく食べてもらえて嬉しいです♪ -
ミドリ星人2014/03/31 08:26:46簡単美味しかったです。1歳の子供が気に入りました☆気に入ってもらえて、うれしいです^_^待たせずに簡単スピーディーに出来上がるのでイイですよね!
-
さくら92142014/01/20 14:56:01とても簡単にできましたー。美味しかったで(^-^)あっと言う間にできちゃう簡単おやつ♪
忙しいママも
待ちきれないお子ちゃんにも
うれしいおやつです(*^^*)
レポありがとうございます! -
さやか10102013/12/15 11:30:07すごく簡単なのにおいしかったです\(^o^)/息子と一緒に大人も食べれるのがうれしいです☆私もよく息子と食べていました
ひさしぶりにまた作ろうかな(*^^*) -
はい☆ちぃーず2013/10/31 22:58:19簡単に作れて助かります。大人が食べても美味しいですね。簡単で栄養があって喜ぶものが一番ですよね!
レポありがとうございました♪ -
yuriccyo☆2013/10/20 09:18:28大袋のおふを持て余していて何か作れないかと・・。 こちらのレシピを見つけて大正解(*^^)v
とっても美味しくできました♪
冷めても大丈夫ですね。お麩消費にはピッタリですよね!
大人にはバターとお砂糖多目がおすすめです! -
まんねんぐうたら2013/06/26 23:52:05余ったおふでおやつが出来るなんて!!一歳の息子も私もばくばく食べました♪ごちそう様でした☆お返事が遅くなりごめんなさい><
わ♪可愛いおててで美味しく食べてくれてうれしいです(*^^*)
レポありがとうございました! -
まきまき53472013/06/12 08:40:50サクサクでおいしかったです。また作りたいです。バターや砂糖の量を増やすと大人でも美味しく食べられると思います(*^^*)
レポありがとうございました! -
◎こころ◎2013/02/05 22:25:36大きなお麩でチャレンジ♪2才娘と美味しくいただきました^0^食感も味付けおおいしぃぃ♪遅くなってしまいましたが、レポありがとうございます!
さくさく食感も良いですよね(*^^*)
大きなお麩でおいしそうです♪ -
yutte482012/08/06 08:07:091歳息子のおやつにつくりました。優しい甘さでパクパク食べてました!普段少食なので嬉しい!作って頂きありがとうございます!息子さんパクパク食べてくれてうれしいです^^少食だとパクパク食べてくれる姿をみるの嬉しいですね(*^^*)
-
なーちゃん552012/06/17 21:45:01息子のおやつに!パクパク食べてました!簡単ですぐに作れるのが嬉しいな。簡単に作れてうちの息子も大好きなので何度も何度も作っています(*^^*)なーちゃん55 さんの息子さんにも気に入って頂けて良かった!レポありがとうございました!
喜んでパクパク食べてました!
大きめの麸で作ったので次回は小さい麩で作りたいと思います。