白子のしそポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haru*rururu
ちょっとしたおつまみに!
しそたっぷりが美味しいです♪

材料(2人分)

白子
100g
しそ
3〜5枚
ポン酢
小さじ2〜3

作り方

  1. 1
    白子を茹でた後冷やし、食べやすい大きさに切る。
    しそは千切りにする。
  2. 2
    1をポン酢で和えたら完成。

きっかけ

スーパーで白子が安かったので作ってみました!

公開日:2021/08/25

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉5分以内の簡単料理簡単おつまみ白子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする