材料(4人分)
- プルコギビーフ(味付き)
- 400g
- キャベツ
- 1/4玉
- 人参
- 1/3本
- 白ごま(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンに油をしき、一口大に切ったキャベツと薄切りにした人参を炒めます。炒めたら一旦取り出します。
-
- 2
-
- 同じフライパンで、プルコギビーフを炒めます。色が変わって、炒められたら、野菜を戻して炒め合わせたら出来上がり。お好みで白ゴマをふったら完成です。
おいしくなるコツ
きのこ類など、他の野菜と合わせてもおいしいです。
きっかけ
コストコやロピアで見かけるプルコギビーフをたっぷりの野菜で食べてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません