材料(2~人分)
- アボカド(5mmさいの目切り
- 1個
- サーモン刺身用(5mmさいの目切り
- 100g
- マグロ刺身用(5mmさいの目切り
- 100g
- わさび醤油味↓
- 醤油
- 小さじ1
- わさびチューブ
- 1cm
- マヨネーズ味↓
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 韓国風↓
- 醤油
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 鶏ガラスープの素
- 少々
- トッピング↓
- しそ
- 2枚
- ブラックペッパー
- 少々
- 白ごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ボウルにアボカド・サーモン・マグロを3等分にする
-
- 2
- それぞれに、わさび醤油味・マヨネーズ味・韓国風の調味料をいれて混ぜる
-
- 3
- 味はお好みで調節してください!
-
- 4
- それぞれ盛り付け後に
わさび醤油味→しそ
マヨネーズ味→ブラックペッパー
韓国風→白ごまをトッピング
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません