赤から鍋の〆!チーズリゾット! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りえ氏
鍋に〆に最適です♡
みんながつくった数 1

材料(2人人分)

赤から鍋の残り
200ml(お好みの分量で作って下さい)
ご飯
200g(今回は五穀米を使用してます)
チーズリゾット
大さじ2
1個
パセリ
少々(お好みで)

作り方

  1. 1
    赤から鍋の残りのスープを温めます。
    ある程度温まったらご飯を入れほぐします。
  2. 2
    1の中にチーズを入れある程度チーズが溶けたら卵を入れます。
    卵に火が通ったら完成!

きっかけ

お店で食べた味を再現してみました。

公開日:2020/02/11

関連情報

カテゴリ
リゾット包丁を使わない料理

このレシピを作ったユーザ

りえ氏 共働き夫婦の為時短で出来るレシピを考案中です♡ もしよろしければフォローお願いします(*´∇`)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする