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2日目のカレーにオススメ!夏野菜&ラー油 レシピ・作り方

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なのなのなの
2日目のカレーも、飽きないさせない!

材料(4人分)

前日のカレー
4人前
トマト
小1個
水菜
2束
ラー油
5滴ほど
ピザ用チーズ
30グラム
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作り方

  1. 1
    トマトは、くし切りに。水菜は、5センチ幅にきる。
  2. 2
    前日のカレーを温めたら、トマトと水菜をいれて、中火にかける。
  3. 3
    トマトが崩れる前にチーズをいれて、軽くまぜる。チーズがとろけてきたら、火をとめる。
  4. 4
    最後にラー油をかけて、軽くまぜあわせ、ご飯にかけていく。

きっかけ

ラー油入れぎると、口臭がきになるって方は、少しにしたほうがいいかも。夏野菜も加えて、食感もかえると、2日目のカレーも楽しめました!

公開日:2019/10/13

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カテゴリ
野菜カレーラー油・食べるラー油

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