材料(2人分)
- 乾燥昆布サラダ
- 1袋(20g)
- シーチキン
- 1缶
- カニカマ
- 4本
- ポン酢
- 大さじ3
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- ボールに乾燥昆布とお湯を入れ5分戻す。
戻している間に、カニカマを割いてシーチキンの油OR水を切って置く。
-
- 2
- ザルに上げ水が切れたら、ボールに手順1にシーチキン、カニカマ、ポン酢とマヨネーズを入れ混ぜて完成。
-
- 3
-
- 昆布の他に切り干し大根、乾燥ワカメ、乾燥ごほう、乾燥人参が入っていました。
小鉢5杯分と表記してありました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません