材料(3人分)
- 生鮭
- 3切れ
- 玉ねぎ
- 1/2コ
- 人参
- 3㎝
- 椎茸
- 4コ
- えのき
- 1/2袋
- バター
- 小さじ 3
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩こしょうをふる
-
- 2
- 玉ねぎ・椎茸は薄切り
えのきは石づきを切り落として半分に切る
人参は細切りにする
-
- 3
- アルミホイルを広げ、玉ねぎ→人参→鮭→えのき→椎茸の順に重ね、上にバターを置いて包む
-
- 4
- 250℃に予熱したオーブンで15分焼く
鮭に火が通れば出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません