鮭ときのこのホイル焼き レシピ・作り方

鮭ときのこのホイル焼き
ポコたんママ
ポコたんママ
簡単☆失敗なし♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩こしょうをふる
  2. 2 玉ねぎ・椎茸は薄切り
    えのきは石づきを切り落として半分に切る
    人参は細切りにする
  3. 3 アルミホイルを広げ、玉ねぎ→人参→鮭→えのき→椎茸の順に重ね、上にバターを置いて包む
  4. 4 250℃に予熱したオーブンで15分焼く
    鮭に火が通れば出来上がり

きっかけ

我が家の定番料理です

  • レシピID:1790009031
  • 公開日:2014/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る