材料(2人分)
- 卵
- 2個
- カニ缶
- 2分の一
- 人参
- 40g
- 生しょうゆ麹
- 茶さじ2杯
- 麹ジャム
- 茶さじ1杯
作り方
-
- 1
- 人参を短冊切りにして、ラップをかけて、電子レンジの強で3分位温める。
柔らかくなったら、粗熱をとっておく。
-
- 2
-
- 卵を割りほぐし、カニ缶、生しょうゆ麹、麹ジャム、人参を入れてよく混ぜる。
-
- 3
- フライパンをよく熱して、油を引き、2を流し入れる。
菜箸で、大きく混ぜ、固まってきたら、火を弱め
はしから,おっていく。
-
- 4
- 小さく切って、器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません