醤油麹を使って♪牛肉とごぼうのうま煮つくったよ

醤油麹を使って♪牛肉とごぼうのうま煮

「醤油麹を使って♪牛肉とごぼうのうま煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • あとぶー
    あとぶー
    2012/11/16 08:13:32
    牛+ゴボウというと
甘辛い味を思い浮かべがちですが
 薄味だと素材の相性の良さが改めて感じられますねー
品の良いお味に感動です!
ご馳走様でした!!
    牛+ゴボウというと
    甘辛い味を思い浮かべがちですが
     薄味だと素材の相性の良さが改めて感じられますねー
    品の良いお味に感動です!
    ご馳走様でした!!
    あとぶーさん、お返事が遅れて失礼いたしました!
    薄味でしたか。。。私にしては勇気ある分量なんですが(笑)
    品が良いだなんて〜ん?私じゃない??(゚ε゚ )ブッ
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る